Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники несанкционированной акции 6 ноября отправятся под арест и выплатят штрафы

431
Поделиться:
Участники несанкционированной акции 6 ноября отправятся под арест и выплатят штрафы

23 человека, задержанные в понедельник на несанкционированной акции протеста, признаны виновными по статьям о нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга и о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.

Материалы рассматривал Кировский районный суд. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, общая сумма наложенных штрафов составила 199 900 рублей, шесть лиц подвергнуты административному аресту на срок от 5 до 33 суток.

Накануне задержаниями закончилась попытка провести несогласованное шествие представителей оргкомитета «Октябрь-100», в который входит незарегистрированная партия «Другая Россия» и левые политические организации. Ранее их представители подавали в Смольный заявку на проведение митинга на Невском проспекте по случаю 100-летия Октябрьской революции. Активистам предложили устроить акцию в Полюстровском парке, но они отказались. 

В начале участники акции получили устное предупреждение, но не отреагировали на него. Сразу после этого сотрудники полиции задержали всех присутствующих.
 

Обсуждение