Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У руководства Росреестра Ленобласти изъяли многомиллионные суммы

890
Поделиться:
У руководства Росреестра Ленобласти изъяли многомиллионные суммы

По делу о взяточничестве в особо крупном размере у 47-летнего директора Росреестра по Ленинградской области и у его 34-летнего заместителя сотрудники областного Следственного управления провели обыски. У чиновников нашли 32 млн рублей, 220 тысяч долларов США и 24 тысячи евро.

По сообщению пресс-службы ведомства, руководству Росреестра Ленобласти предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Следствие полагает, что в 2016 году обвиняемые, получили от одного из предпринимателей взятку в виде земельных участков в Ломоносовском районе и квартиры в Санкт-Петербурге. Общая цена недвижимости - не менее  56 миллионов рублей. Такой «подарок» должен был способствовать постановке на кадастровый учет земельных участков.

"В ходе обысков по месту жительства и работы были обнаружены крупные суммы денег. Сегодня в банковских ячейках, принадлежащих обвиняемым, изъято более 32 миллионов рублей, 220 тысяч долларов и 24 тысячи евро. Обвиняемые содержатся под стражей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, а также выявление иных эпизодов коррупционной деятельности обвиняемых", - рассказали в областном Следственном Управлении.

Обсуждение