Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На кольцевой фура столкнулась с легковушкой. За пострадавшими прилетал вертолет

639
Поделиться:

Столкновение грузового и легкового автомобилей стало причиной многокилометровой пробки на КАД.

Внутреннее кольцо встало от реки Оккервиль до Октябрьской набережной. Длина затора составляла более 7 километров.

По словам очевидцев, фура врезалась в легковушку со стороны пассажирского сидения. По данным ГИБДД, в результате мужчина 1986 года рождения, который находился в салоне скончался на месте ДТП. Водителю легковушки потребовалась срочная медицинская помощь. Для его эвакуации на трассу приземлился вертолет.

Это второе ДТП за день с участием грузового транспорта. Примерно в 8 утра водитель КамАЗа по касательной столкнулся с припаркованным грузовиком. В результате аварии водитель одного из большегрузов в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В эти минуты движение на участке по-прежнему осложнено. Согласно данным «Яндекс.Пробок», скорость на участке не превышает 15 километров в час.

 

Обсуждение