Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мосгорсуд заблокировал четыре онлайн-кинотеатра

503
Поделиться:
Мосгорсуд заблокировал четыре онлайн-кинотеатра

Московский городской суд заблокировал четыре онлайн-кинотеатра, распространяющих нелегальный контент. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

Под блокировку попали kinokrik.net, prokinozal.ru, seriali.kz и wowfilm.net. Аудитория кинотеатров составила от восьми тысяч до 1,7 миллиона пользователей. Заявление о сайтах «пиратов» подал правообладатель - ООО «Телекомпания ПЯТНИЦА». 

«Действующее «антипиратское» законодательство является механизмом защиты в интернете прав на все объекты интеллектуальной собственности за исключением фотографий. В большинстве случаев владельцы интернет-ресурсов по обращениям правообладателей самостоятельно принимают меры по ограничению доступа к информации, которая нарушает авторские и (или) смежные права, не дожидаясь блокировки», - объяснили в пресс-службе регулятора.

В реестре ресурсов, подлежащих блокировке, сейчас 630 позиций.


На «Ленфильме» показали отреставрированный макет крейсера «Аврора»

Нападающие СКА Тихонов и Карпов вызваны в олимпийскую сборную России

«Справедливая Россия» просит Генпрокуратуру проверить соглашение о ЗСД


Обсуждение