Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленин пришел и все разрушил, зато все стало бесплатно». Петербуржцы об итогах и значении Октября

448
Поделиться:

В день столетия Октябрьской революции корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» спросили у петербуржцев об их отношении к событиям 1917 года и последствиям переворота.

- По-моему, она принесла и хорошее, и плохое. Хорошее, наверно, то, что люди получили возможность учиться. 

- Ну конкретно, как я считаю, что эта революция принесла не только нашей стране изменения, благодаря этому и в мировой практике стали сокращать рабочий день. Только потому что боялись таких же революций у себя . У любого события в истории две стороны. Черное в белом и белое в черном.

- Было все. И все было бесплатно. Я не знаю, кто как считает, я считаю, что все было нормально.

- Ну, я могу сказать, что она принесла многое. Если бы не случилась Октябрьская революция, было бы все намного по-другому. Имперская Россия пошла бы другим путем. Вероятно, у нас было бы что-то похожее на Великобританию. А Ленин пришел и все это сломал. Это мое мнение, я никому не навязываю. В принципе, если бы Советский Союз развивался дальше, это было бы неплохо. Не скажу, что это плохо, и не скажу, что это хорошо.

- Однозначного ответа нет ведь на это. Что-то положительное, что-то отрицательное. Я против всяких революций, честно говоря. Это кровопролитие. Было что было. У меня нет однозначного ответа на это.

Своими взглядами на итоги революции поделятся гости и эксперты новой программы «Улица Правды». Премьерный выпуск смотрите в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в 19:00.

Обсуждение