Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генштаб заявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск

693
Поделиться:
Генштаб заявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск

Начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов заявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск.

Глава Генштаба также рассказал о возможностях российских ядерных сил и состоянии армии. «Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, фрегатами «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен», имеющими на вооружении крылатые ракеты «Калибр», тремя дивизионами береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион», — передает слова Герасимова РИА Новости.

Военные силы Крыма включают базу ВМФ, дивизию противовоздушной обороны, армейский корпус и военно-морскую базу. За пять лет в Южном военном округе сформировались общевойсковая армия, две мотострелковые дивизии, ракетная бригада, бригада армейской авиации. В армию ВВС и ПВО поступило 226 новых и модернизированных боевых самолетов и вертолетов. 

Начальник Генштаба отметил, что стратегические силы сдерживания гарантированно не допустят агрессии против России и ее союзников.



На новой сцене Мариинки дети преподали «Урок истории»

Нападающие СКА Тихонов и Карпов вызваны в олимпийскую сборную России

«Справедливая Россия» просит Генпрокуратуру проверить соглашение о ЗСД


Обсуждение