Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено по факту массового отравления сотрудников «Народного»

852
Поделиться:

Уголовное дело возбуждено в связи с массовым отравлением сотрудников магазина «Народный» в Петербурге. Об этом сегодня сообщает Главное следственное управление СК РФ по городу.

Информация о массовом отправлении появилась в СМИ 1 ноября. Как показала доследственная проверка, 30-31 октября в городские больницы поступили более 20 человек.

«По предварительным данным, неустановленными лицами из числа работников одной из организаций Санкт-Петербурга, осуществляющих питание сотрудников универсама «Народный», расположенного в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, были нарушены санитарно-эпидемиологического правила, что повлекло отравление более 20 человек. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении ведомства.

Дело возбуждено по факту массового отравления сотрудников «Народного»

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Уголовное дело расследуется по статье о производстве, хранении, перевозке либо сбыте товаров и продукции, выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Фото: Яндекс. Карты
 

Обсуждение