Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Киеве митингующие избили советника главы МВД Украины

501
Поделиться:
В Киеве митингующие избили советника главы МВД Украины

Советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка избили во время митинга, который проходил у здания суда в Киеве.

Реклама

Высший специализированный суд Украины рассматривал жалобу на приговор пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство. Как сообщает «Обозреватель», Шкиряк пришел поддержать осужденного. У входа в здание суда советника министра окружили около сотни человек. Протестующие начали избивать его, выкрикивая: «Наконец мы до тебя добрались!»

Позже советник главы МВД написал в Facebook, что его никто «не бил и ничего страшного не произошло». Нападавших Шкиряк сравнил «с шакалами, которые сбиваются в стаю». Обращаться в полицию он не намерен.

Поводом для протестов у здания суда стало рассмотрение дела украинского пограничника Сергея Колмогорова, передает РИА Новости. По утверждениям погранслужбы, в сентябре 2014 года в районе Мариуполя он открыл огонь по пытавшейся прорваться через блокпост машине. 

В результате погибла находившаяся в автомобиле женщина — жена водителя. В конце октября Колмогорова приговорили к 13 годам тюрьмы за убийство.

Реклама

Обсуждение