Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Киеве футбольные фанаты устроили массовую драку. Она попала на видео

486
Поделиться:
В Киеве футбольные фанаты устроили массовую драку. Она попала на видео

По факту массовой драки, в которой приняли участие более 100 человек, полиция возбудила уголовное дело. Задержано 79 человек

Реклама

По предварительной информации, конфликт возник между болельщиками спортивных клубов. «Фанаты договорились о встрече в конкретном месте, после чего начали выяснять отношения», — отмечается в сообщении киевский полиции на официальной странице в Facebook.

Правоохранители задержали сразу 30 человек, а впоследствии – еще 49 участников драки. Всех доставили в управление полиции. Как передает «Интерфакс», работники полиции установили личные данные всех участников конфликта.

На часть из них составили административные протоколы по статье 173 — мелкое хулиганство, и статье 185 — злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего.

Трем пострадавшим была оказана медицинская помощь. В настоящее время в больнице находится один человек.


Более 20 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге

Фестиваль света в Петербурге посетили более миллиона человек

60 лет назад на Марсовом поле зажгли Вечный огонь


Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство. Санкция статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение