Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Елизавета II инвестировала около 13 млн долларов в офшоры

570
Поделиться:
СМИ: Елизавета II инвестировала около 13 млн долларов в офшоры

Средства были вложены в фонды, зарегистрированные на Каймановых и Бермудских островах.

Реклама

Королева Великобритании Елизавета II инвестировала порядка 13 млн долларов в офшоры, сообщаеют СМИ со ссылкой на отчеты Paradise Papers. Информацию Paradise Papers распространил Международный консорциум журналистских расследований, базирующийся в Вашингтоне. 

Отмечается, что инвестированные финансы принадлежат британскому монарху. В период 2004 и 2005 годов они были вложены в фонды, зарегистрированные на Каймановых и Бермудских островах. Речь идет о деньгах, которые Елизавета II заработала благодаря принадлежащему ей герцогству Ланкастер, где находится серьезный портфель недвижимости общей стоимостью в $654 млн долларов.

Журналисты отмечают, что в этих операциях «нет ничего незаконного и нет предположений о том, что королева не платит налоги, однако может встать вопрос, должен ли монарх инвестировать в офшоры».
 

Реклама

Обсуждение