Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скандальную автогонщицу Мару Багдасарян снова поймали за рулем машины

517
Поделиться:
Скандальную автогонщицу Мару Багдасарян снова поймали за рулем машины

На скандальную автогонщицу Мару Багдасарян, лишенную водительских прав, составлен административный протокол.

«Мару Багдасарян снова поймали за рулем автомобиля на Комсомольском проспекте. На нее составили протокол», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что около двух часов ночи на Комсомольском проспекте был остановлен автомобиль с девушкой за рулем без водительского удостоверения.

«Девушка была отстранена от управления машиной. На нее был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП Российской Федерации. Материалы направлены в суд», — сказал дежурный офицер.


Теплая для ноября погода сохранится в Петербурге в ближайшие дни

Фестиваль света в Петербурге посетили более миллиона человек

В Петербурге перед концертом избили рэпера Гнойного


Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про «лихачей на Gelandewagen», после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. За многочисленные просроченные штрафы суд отправил ее на обязательные работы, которые она стала пропускать, за что получила 15 суток административного ареста. 

Чтобы избежать наказания, девушка представила поддельный больничный лист. Обман был раскрыт, и суд назначил ей еще год исправительных работ. В марте суд навсегда лишил Багдасарян водительских прав: согласно иску прокуратуры Москвы, после одного из ДТП девушке поставили диагноз «эпилепсия», из-за чего ей нельзя садиться за руль.
 

Обсуждение