Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин предложил поручить Росгвардии охрану руководителей регионов

549
Поделиться:
Путин предложил поручить Росгвардии охрану руководителей регионов

Президент России Владимир Путин предложил наделить Росгвардию полномочиями по обеспечению безопасности руководителей субъектов Российской Федерации.

Реклама

Соответствующий законопроект опубликован в понедельник в электронной базе данных Госдумы. В документе отмечается, что услуги по обеспечению безопасности высших должностных лиц будут осуществляться исключительно на договорной основе, а охрана иных лиц — как правило, на договорной основе.

Как следует из проекта закона, средства, получаемые Росгвардией по договорам возмездного оказания услуг, связанных с обеспечением безопасности высших должностных лиц субъектов РФ и иных лиц, являются доходами федерального бюджета и зачисляются в федеральный бюджет.

Предполагается, что федеральный закон вступит в силу по истечении 180 дней после дня его официального опубликования.

Реклама

Обсуждение