Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА предоставил Шипачеву лед и зал для тренировок

511
Поделиться:
Петербургский СКА предоставил Шипачеву лед и зал для тренировок

Петербургский клуб СКА предоставил форварду «Вегаса» Вадиму Шипачеву лед и зал для тренировок.

«Вадим Шипачев находится в Петербурге и работает по индивидуальному плану. Нападающему предоставлены лед и зал для тренировок – своих не бросаем! На данный момент Вадим остается игроком НХЛ, поэтому призываем доверять только официальной информации, а не фейковым новостям и слухам от сомнительных источников, – говорится в заявлении СКА в Twitter. 

Весной этого года Шипачев подписал с «Вегасом» контракт на два года на 9 миллионов долларов. В НХЛ он провел всего три матча, отметившись одним голом. Затем его отправили в фарм-клуб, расположение которого форвард покинул самовольно, за что был дисквалифицирован. СМИ также сообщали, что «Вегас» расторгнет контракт с российским нападающим, и игрок завершит карьеру в НХЛ.

Фото: ska.ru
 

Обсуждение