Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр торговли США: Сотрудничество с «Сибуром» происходит на законных основаниях

517
Поделиться:
Министр торговли США: Сотрудничество с «Сибуром» происходит на законных основаниях

Министр торговли США Уилбур Росс заявил, что его транспортная компания сотрудничает с российским «Сибуром» на абсолютно законных основаниях.

Международный консорциум журналистских расследований, финансируемый, в частности, одним из фондов Джорджа Сороса, опубликовал в воскресенье более 13 миллионов документов о деятельности офшорных компаний в мире, сообщает РИА Новости.

Досье получило название Paradise Papers. По данным организации, российский нефтехимический холдинг сотрудничает с транспортной компанией американского министра Navigator Holdings Ltd.

«В сотрудничестве компании Navigator с «Сибуром» нет ни малейшего следа чего-либо непозволительного», — заявил Росс. По его мнению, западные СМИ, которые сообщали о партнерских отношениях двух предприятий в контексте расследования по офшорному досье, «раздули из мухи слона».

«Тот факт, что «Сибур» является российской компанией, не означает, что в ней есть что-то преступное», — добавил министр. Он также обратил внимание, что на «Сибур» не распространялись санкции, которые ввел Вашингтон.
 

Обсуждение