Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные

548
Поделиться:
Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные

Игроки национальных сборных в течение ближайших недель проведут товарищеские матчи. Команда возобновит тренировки в четверг.

Реклама

Андрей Лунев, Игорь Смольников, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Александр Кокорин и Дмитрий Полоз примут участие в подготовке сборной России к контрольным матчам с Аргентиной — 11 ноября, и Испанией — 14 ноября.

Леандро Паредес, Эмануэль Маммана, Матиас Краневиттер и Эмилиано Ригони приглашены в национальную команду Аргентины, которая встретится с Россией — 11 ноября, и Нигерией — 14 ноября. 

Бранислав Иванович вызван в сборную Сербии, которая сыграет с Китаем — 10 ноября, и Южной Кореей — 14 ноября.

Игроки, не вызванные в сборные, возобновят тренировки в Удельном парке после трехдневного перерыва. Ближайший матч «Зенит» проведет 19 ноября на стадионе «Санкт-Петербург» против «Тосно». 

Реклама

Обсуждение