Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастрыкин потребовал возбудить дело в связи с обстрелами Донецка из «Градов»

422
Поделиться:
Бастрыкин потребовал возбудить дело в связи с обстрелами Донецка из «Градов»

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с обстрелами ВСУ жителей Донецка из установок «Град». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«В результате этих действий украинских ВС, совершивших тяжкое военное преступление, пострадали несколько детей, один из которых погиб. Кроме того, под огнем оказались объекты гражданской инфраструктуры», - подчеркивается в сообщении. 

СК намерен установить не только тех, кто непосредственно исполнял преступные приказы, но и должностные лица, которые их отдавали. 

«Десятки военнослужащих уже установлены и являются фигурантами ранее возбужденных уголовных дел. Российские следователи примут все возможные меры, чтобы они понесли заслуженное наказание», - говорится в заявлении.

Обсуждение