Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали Большой театр, гостиницу «Метрополь» и торговые центры

644
Поделиться:
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали Большой театр, гостиницу «Метрополь» и торговые центры

По данным информагентств, от действий телефонных террористов в столице пострадали свыше 22 тыс. человек.

Реклама

В Большом театре из-за анонимного звонка был отменен вечерний концерт в Бетховенском зале. Около 700 зрителей эвакуировали. Кроме того, почти 3 тыс. посетителей были эвакуированы из торгового дома ГУМ и более 2 тыс. — из гостиницы «Метрополь».

Анонимные звонки прозвучали в кинотеатрах «Факел» и «Пионер», в торговых центрах «Дубровка», «Таганский пассаж», «Аркадия», «Гудзон», «Европейский», «Дисконт», «Атриум» и «Галерея Аэропорт». Очевидцы сообщают также об эвакуации торгового комплекса «Мега Белая дача».

В Петербурге сегодня также зафиксировали волну «минирований». Эвакуация затронула торговые комплексы «Жемчужная плаза», «Чкаловский» и «Гранд Каньон».
 

Реклама

Обсуждение