Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По предварительным данным, 13 участников несанкционированной акции задержали в Петербурге

511
Поделиться:

В Петербурге сегодня, как и в других крупных городах России, усилены меры безопасности. Как сообщает ряд СМИ, в центре Москвы задержали более 250 человек.

Реклама

В Северной столице, по имеющейся у нас информации, с площади Пролетарской диктатуры в отделы полииции доставили 13 человек. Официального подтверждения этим данным от правоохранителей пока нет.

Спустя несколько часов на Исаакиевской площади собрались порядка сотни молодых людей. Стояли молча и без плакатов. За порядком следили три сотни сотрудников ОМОНа, бойцы Росгвардии. Полицейские предупреждали, что акция не согласована властями и предлогали молодым людям покинуть территорию.

Напомним, накануне ФСБ России заявила об обезвреживании активистов ячейки запрещенного движения «Артподготовка», которые собирались провести в ноябрьские праздники резонансные экстремистские акции.

Реклама

Обсуждение