Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавший у Шпицбергена Ми-8 подняли со дна

515
Поделиться:

Спасатели вытащили из воды корпус вертолета, а также речевой самописец. Теперь «черный ящик» направят в Москву для расшифровки.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя оперативной группы МЧС России на Шпицбергене Евгения Саидова, специалистам удалось поднять со дна моря фюзеляж и хвостовую часть Ми-8. Работы начали вечером в пятницу.

Тела пассажиров или членов экипажа не обнаружены. Спасатели уже обследовали более 200 км береговой линии, в ближайшее время радиус поисковой операции будет расширен.

Крушение вертолета Ми-8 произошло 26 октября. На борту находились восемь россиян: пятеро летчиков и трое ученых НИИ Арктики и Антарктики. Воздушное судно направлялось из поселка Пирамида в Баренцбург на Шпицбергене.

Видео: Пресс-служба ГУ МЧС России 

Реклама

Обсуждение