Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная правительства и парламента Петербурга сыграла в футбол с командой городской федерации бокса

688
Поделиться:

Правительство и парламент Петербурга против городской федерации бокса. Госслужащие, депутаты на один день решили сменить свои профессии и встретиться со спортсменами на футбольном поле. Товарищеский матч состоялся в преддверии Кубка Губернатора по боксу.

Реклама

Обе команды наглядно доказывают: футбол, действительно, один из самых популярных видов спорта в нашей стране. Главы районов, депутаты находят время на еженедельные тренировки. Ну а среди боксеров — спортсмены действующие, это чемпионы Мира и Европы. Не смог сегодня из-за травмы колена помочь своей команде Николай Валуев, поэтому следил за ходом поединка у бровки поля.

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ,депутат Государственной думы, чемпион мира по боксу по версии WBA (2005, 2007, 2009):
«Сколько у нас Государственная дума устраивает межфракционных матчей, я, по большому счету, их веду. Мне поручают такую почетную обязанность, как телеведущему доверяют. А в целом, я футбол всегда любил, слежу, как играет наш "Зенит"».
МИХАИЛ БАРЫШНИКОВ,депутат Законодательного собрания СПб:
«Мы достаточно часто играем, выезжаем даже в Крым на Первенство, участвуем в Москве в Кубке Федераций, и на Кубок Госдумы. У нас достаточно сыгранная команда, правда, не всегда руководители могут».

В середине первого тайма вперед вышла команда правительства Санкт-Петербурга, мяч в ворота боксеров отправил заместитель комитета по инвестициям Алексей Силкин. Он же оформил дубль уже в добавленное время. Итоговый счёт 2:0.

Реклама

Обсуждение