Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РЖД приостановили продажу билетов в плацкарт на 2018 год

1512
Поделиться:

Временно нельзя купить билеты в плацкартные вагоны, а также общие и сидячие, за исключением скоростных поездов — таких как «Сапсан», «Невский экспресс» и другие.

Реклама

Информация об этом появилась на сайте перевозчика в ночь на субботу.

«С 03.11.2017 г. закрыта продажа проездных документов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО "ФПК", следующих во внутригосударственном сообщении, начиная с даты отправления с начальных пунктов 01.01.2018 г. (за исключением поездов категории "скоростной")», — говорится в тексте сообщения.

По данным СМИ, причиной приостановки продажи стало отсутствие ясности с ценовой политикой на грядущий год. Цены на билеты в плацкартные, сидячие и общие вагоны устанавливает государство. 31 октября Федеральная антимонопольная служба предложила понизить тарифы на 10 процентов, однако против инициативы выступили Министерство транспорта и Министерство экономического развития. Окончательное решение принято не было.

О дате возобновления продажи билетов не сообщается.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение