Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за 10 месяцев продано более 100 тысяч автомобилей

2022
Поделиться:
В Петербурге за 10 месяцев продано более 100 тысяч автомобилей

В Петербурге стали чаще покупать автомобили. Об этом свидетельствует статистика: порог в 100 тысяч проданных автомобилей в Северной столице преодолен уже в октябре.

По данным агентства «Auto-Dealer-Спб», за 10 месяцев в Петербурге продано 109 999 автомобилей. Это на 14% больше, чем в прошлом году. 

Рекорд поставлен и по итогам одного месяца. Так, в октябре продано 12 953 машины, что на 21% больше, чем в октябре прошлого года. 

Лидером рынка остается Hyundai. В первой тройке продолжается борьба за второе место. По итогам октября на нем вновь оказался французский бренд Renault, незначительно опережающий по объему продажу отечественную Lada.

По итогам 10 месяцев только у одного бренда в топ-15 зафиксирована отрицательная динамика – продажи Mercedes-Benz уменьшились на 1%.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение