Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ожидании жеребьёвки: Первое масштабное событие мундиаля стартует завтра в Кремле

557
Поделиться:

Без пяти минут на старте. В Москве — последние приготовления к жеребьевке чемпионата мира по футболу.

Реклама

С какими странами Россия выйдет на поле в групповом этапе турнира, станет известно уже завтра. Церемония пройдет в Кремлевском дворце. Как готовятся, расскажет Александр Буренин.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Примерно два часа пришлось нам потратить, чтобы добраться до медиацентра. Очень серьёзный контроль, ведь все мероприятия проходят на территории Кремля.

На всей Красной площади стоит футбольная тематика, Волк Забивака и стенды городов-участников. В медиацентре идёт презентация 11 городов, в которых пройдёт чемпионат мира.

Волк Забивака уже посетил стенд Санкт-Петербурга. Город представил так называемого суперболельщика — FIFA отобрала 11 человек из 11 городов, которые будут принимать участие в жеребьёвке, это простые болельщики.

Петербург представляет Владимир Воробьёв, который уже более 20 лет болеет за «Зенит», помнит первое чемпионство 1984 года. Ну а сейчас здесь он пытается обжиться и уже запланировал, с кем надо обязательно сфотографироваться и перекинуться хотя бы парой слов».

ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ,суперболельщик чемпионата мира по футболу 2018 г.:
«Кумир моей юности, он не намного младше меня, — Марадонна. С ним хочу увидеться, поговорить. Болеть буду за Россию, но как только Россия уходит — буду продолжать за Аргентину».
АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Напомню, основное событие пройдёт завтра — жеребьёвка, будут определены все 8 групп. Пока гадают над раскладами.

Ну а сегодня вечером одним из интересных событий станет презентация нового трофея, который будет вручаться лучшему игроку матча. Подобное было на Кубке Конфедераций, но сейчас этот трофей усовершенствован».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение