Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве Кафу презентовал Трофей лучшему игроку чемпионата мира по футболу 2018

516
Поделиться:

Вечером в Москве легенда бразильского футбола Кафу презентовал трофей лучшему игроку чемпионата мира по футболу 2018. Теперь он в красном цвете. На предыдущих мировых первенствах такую награду получали Криштиану Роналду, Лионель Месси, Неймаер и другие.

Реклама

Россия принимает легенд мирового футбола. Завтра в Москве пройдет церемония жеребьевки Чемпионата Мира. В списке гостей Диего Марадонна, Карлес Пуйоль, Кафу, Фабио Каннаваро, олимпийский чемпион 1956 года Никита Симонян. Вести церемонию будут звезды отечественного шоу бизнеса. В Москву съезжаются журналисты со всего мира. Сегодня в медиацентре Кремлевского дворца встречали суперболельщиков. 

Петербург представляет Владимир Воробьев. Билет на первый матч в Северной Столице он получил из руки легенды бразильского футбола - Кафу. О том как готовится Москва к завтрашней жеребьевке расскажет Александр Буренин.

Александр Буренин,корреспондент: 
«Судьба 32 команд решится завтра за кремлевской стеной. Но уже сегодня Центр Москвы отдали на откуп отечественными и иностранным СМИ. Каждое событие жеребьевки проходит в антураже исторического здания. Например, медиацентр находится в Кремлёвском дворце, а аккредитацию журналисты проходят в музее отечественной истории 1812 года. Иностранных журналистов кажется больше, да и узнать их легче. Они работают в шапках, укутываясь в теплые шарфы. Московские минус 2 считают настоящими русскими морозами. С самого утра в центре внимания послы городов участников и 11 супер болельщиков. Их выбирали в ФИФА. Петербург представляет Владимир Воробьев. Он болеет за Зенит более 30 лет, а последние годы помогает команде двигаться вверх. Он пилот клубного самолета. Но теперь задумал дотянуться до небывалых высот». 
Владимир Воробьев,супер болельщик чемпионата мира по футболу 2018 года:
«Кумир моей юности не намного младше меня. Хочу видеть Марадону. С ним хочу поговорить. Буду болеть за Россию, но как только Россия уходит, или не уходит, дальше буду продолжать за Аргентину».

В Москве Презентовали Трофей лучшему игроку матча. Завоевав этот приз футболист во время мундиаля будет скромно отвечать - главное командные успехи. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение