Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станцию «Нарвская» «минировал» несовершеннолетний

547
Поделиться:
Станцию «Нарвская» «минировал» несовершеннолетний

Лжетеррорист задержан, возбуждено уголовное дело.

Реклама

Региональный главк сообщает в четверг о задержании несовершеннолетнего лжетеррориста. По данным ведомства, он накануне сообщил в службу «112» о заминировании станции метро «Нарвская».

Из-за ложного сообщения она была закрыта практически на час — с 21:04 до 22:06. За это время специалисты проверяли платформу, вестибюль и прилегающую к станции территорию.  Опасных предметов обнаружено не было.

Зато в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность звонившего. Им оказался 17-летний молодой человек. Ему уже избрали меру пресечения «в виде присмотра за несовершеннолетним подозреваемым», сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение