Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кремлевский дворец готовится к жеребьевке чемпионата мира по футболу

566
Поделиться:

24 часа до главного спортивного события. Завтра в Кремлевском дворце пройдет жеребьевка чемпионата мира по футболу. С кем выйдет в групповом этапе на поле сборная России, ставки принимают букмекерские конторы. В Москве последние приготовления к церемонии.

Реклама

В жеребьевке примут участие топ-звезды футбола прошлых лет — аргентинец Диего Марадона, испанец Карлес Пуйоль, итальянец Фабио Каннаваро, бразилец Кафу, и россиянин Никита Симонян, чемпион Олимпийских игр еще 1956 года. Все они прибудут на Красную площадь завтра. Наш корреспондент Александр Буренин будет следить за церемонией, ну а сейчас расскажет, как проходит подготовка. 

Александр Буренин,корреспондент: 
«Уже завтра судьба 32 сборных решится за кремлевской стеной. Но уже сегодня весь центр российской столицы отдан на откуп футбольному антуражу. Практически все мероприятия жеребьевки проходят в антураже исторических зданий. Медиацентр находится в Кремлевском дворце, а, например, аккредитации получают в музее отечественной войны 1812 года. Прессы здесь действительно очень много, как отечественной, так и иностранной. Отличить их друг от друга крайне просто — все иностранцы и ходят, и работают в шапках. Для них здесь крайне холодно. Хотя на самом деле сегодня примерно минус два градуса и назвать это холодной погодой фактически невозможно. В Москве весь снег начинает потихонечку подтаивать. С утра здесь прошла церемония презентации 11 городов- участников чемпионата мира. На петербургском стенде, который волк-забивака естественно посетил, особое внимание вызывал Владимир Воробьев. Это один из 11 суперболельщиков. Которых выбрала ФИФА и они попали на жеребьевку. Владимир имеет огромный болельщецкий стаж, более 30 лет, за «Зенит», но на жеребьевке уже загадал с кем хочет пообщаться». 
Владимир Воробьев,супер болельщик чемпионата мира по футболу 2018 года:
«Кумир моей юности не намного младше меня. Хочу видеть Марадону. С ним хочу поговорить. Буду болеть за Россию, но как только Россия уходит, или не уходит, дальше буду продолжать за Аргентину».
Александр Буренин,корреспондент: 
«Сейчас состоится пресс-подход ассистентов жеребьевки, которые расскажут подробности этого процесса, а вечером будет представлен главный приз, который будет вручаться после каждой игры лучшему футболисту матча. Подобные призы вручались на кубке конфедерации, в том числе и в Санкт-Петербурге, но сейчас этот трофей усовершенствован. Обо всем расскажем подробнее в 22.00». 

Александр Буренин рассказал о подготовке к церемонии жеребьевки чемпионата мира по футболу. Она пройдет завтра в Кремлевском дворце.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение