Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компании «Воин-В» грозит штраф в 1 млн рублей за стройку на улице Лени Голикова

933
Поделиться:
Компании «Воин-В» грозит штраф в 1 млн рублей за стройку на улице Лени Голикова

Госстройнадзор по Петербургу оштрафует компанию «Воин-В» за строительство жилого дома на улице Лени Голикова без разрешения.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, компания несмотря на решение суда, выполняет работы по устройству фундамента башенного крана у корпуса 3 дома 15 по улице Лени Голикова. 

В Госстройнадзоре рассказали, что застройщику будет направлено извещение о привлечении его к административной ответственности. Организации грозит штраф до 1 млн рублей. 

Это не единственное нарушение компании. На той же улице фирма также продолжает работы вопреки ранее выданному предписанию о приостановке строительства. Строительный надзор по данному факту намерен обратиться в суд, с требованием приостановить деятельность организации на три месяца. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение