Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +17°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума предложила зафиксировать минимальную цену на вино

491
Поделиться:
Госдума предложила зафиксировать минимальную цену на вино

Депутаты обсудили установку минимальной стоимости вина. Такое предложение связано с продажей в магазинах натурального и порошкового вина.

Реклама

Константин Бахарев, депутат Госдумы от Крыма, предложил ввести цену на бутылку вина в зависимости от его способа производства, чтобы защитить россиян от фальсификации.

«Если стоит бутылка вина за 100 рублей и рядом за 200, то часто потребитель — кто-то сознательно, а кто-то по недомыслию — выберет ту, что дешевле, не понимая, что там натурального вина не может быть в принципе за эти деньги», — цитирует депутата ТАСС.

В России действует только минимальная цена на водку. Она составляет 205 рублей за бутылку объемом пол-литра с мая этого года. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Реклама

Обсуждение