Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость перепродаваемых в интернете iPhone X достигла миллиона рублей

727
Поделиться:
Стоимость перепродаваемых в интернете iPhone X достигла миллиона рублей

Стоимость на различных торговых площадках в сети отличается в зависимости от функционала телефона. Она варьируется от 120 до 300 тысяч рублей. Есть предложения и за миллион.

Реклама

По количеству предложений на новый iPhone X лидирует Москва. На втором месте Санкт-Петербург. Далее идут Краснодарский край и Свердловская область, сообщает РИА Новости.

Продают iPhone и «оптом»: есть предложения на 17 устройств за 2,55 миллиона рублей, десять — за полтора миллиона. Найти можно и «эксклюзивные» предложения — iPhone X за миллион рублей, «подаренный создателем». Автор объявления при этом не объясняет, что это означает.

Перед стартом продаж у магазинов re:Store начали собираться желающие приобрести популярный гаджет. Несмотря на холодную погоду много отстояли в очереди почти трое суток.


Полтавченко откроет в Самарканде центр предвыездной подготовки мигрантов

В Петербурге прошел этнографический диктант

Первый снег порадовал петербуржцев в пятницу


Реклама

Обсуждение