Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

755
Поделиться:

Молодые люди рассказали губернатору Георгию Полтавченко о своих впечатлениях от поездки.

Реклама

По их словам, программа в этом году получилась весьма обширная. Чтобы осмотреть все фестивальные площадки, пришлось не спать ночами. Особенно сложно пришлось волонтерам. На фестивале в Сочи их было 120 человек. Работать приходилось фактически круглосуточно. 

Среди обязанностей — не только координация гостей, но и сопровождение иностранных делегаций. Отличились в этот раз и петербургские спортсмены. В Северную столицу они привезли награды по армреслингу и легкой атлетике. Сдавали и нормы ГТО. Петербуржцы обошли соперников по числу отжиманий. Рекордную планку подняли до 250 раз.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Главное, самое основное — это итог, то, что вы, действительно, получили вот этот удивительный, наверняка, заряд, ощущение причастности к такому серьезному красивому мероприятию, посмотрели на ребят из других регионов страны, естественно, ребят, которые приехали из других стран». 

В фестивале приняло участие более 25 тысяч человек. От Петербурга в Сочи приехали 500 делегатов. До поездки они прошли кастинг. Специальная комиссия рассмотрела 3,5 тысячи заявок. Как отмечают организаторы, конкурс в этот раз составил 10 человек на место.

Реклама

Обсуждение