Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На открытии фестиваля «Электро-Механика» классический хор спел под электронную аранжировку

1066
Поделиться:

Ежегодный фестиваль «Электро-Механика» в 12-й раз порадовал жителей Петербурга. Площадкой для концерта выступила Новая сцена Александринского театра.

Реклама

Гвоздь программы - коллаборация электронной музыки и классического хора. Задумка принадлежит Свену Хелбигу - немецкому композитору и продюсеру, работавшему с «Раммштайн», «Пет Шоп Бойз» и Снуп Догом. Артист в России впервые. 

Свен Хелбиг, аранжировщик фестиваля «Электро-Механика»:
«Это особое шоу, потому что на фестивале мы играем электронную музыку вместе с классической музыкой. Мы используем классические инструменты, которые дают совершенно новое звучание. Часто людей удивляет электроника, а то, что будет сегодня, действительно новинка».

Также на фестивале выступили электронщики из Британии, Франции, Канады и Италии. Вместе с музыкой зрители насладились перформансами аудиовизуального искусства.

Реклама

Обсуждение