Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль театров кукол отрыл спектакль бельгийского режисера Шарлотты Плиссар

443
Поделиться:

В центре спектакля жизнь одного человека.

Реклама

По сюжету, главный герой изолирован от внешнего мира. Единственным спасением от тягот одинокой жизни для него становится вязание узлов. Этим искусством он овладел виртуозно.

Сложные узоры из веревок персонаж создает всего за несколько секунд. От постоянного одиночества герой постепенно сходит с ума. Обыкновенные канаты для него превращаются в живых существ.

Большая часть представления прошла в тишине. Этим приемом передается тяжелая эмоциональная атмосфера.  

Однако несмотря на трагизм открывающего фестиваль спектакля, увидят горожане и комедии. Уже завтра в Большом театре кукол покажут постановку из Италии. Петербуржцев познакомят с национальным персонажем — куклой Пульчинеллой. Вошли в программу и работы режиссеров из Эстонии, Дании и Франции. 

Фестиваль продлится до 7 ноября.

Реклама

Обсуждение