Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акваторию Невы могут закрыть для гидроциклов во время ЧМ-2018

583
Поделиться:

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС предложила закрыть акваторию Невы для гидроциклов на время проведения чемпионата мира по футболу.

Реклама

Заявление прозвучало на II Открытом форуме Северо-Западной транспортной прокуратуры. Сегодня там обсуждали нарушения на воде и в области природопользования.

ОЛЕГ КОЛЕСОВ,Северо-Западный транспортный прокурор:
«Аквабайки могут угрозу создать судоходству, потому что их маневры могут привести к тому, что теплоход совершит маневры, которые могут повлечь определенные проблемы. К чемпионату мира возрастет количество и маломерных судов и других транспортных средств. Проблема будет наиболее острая в этот период».

В Петербурге, возможно, появится Ассоциация аквабайкеров, которая будет проводить соревнования в Финском заливе. МЧС даже готово предоставить участникам оборудованную водную трассу, чтобы вывести их из центра города.
 

Реклама

Обсуждение