Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оштрафовали на 325 тысяч рублей за поведение болельщиков

438
Поделиться:
«Зенит» оштрафовали на 325 тысяч рублей за поведение болельщиков

Дисциплинарный комитет оштрафовал футбольные команды «Зенит» и «Спартак» по итогам матча 18-го тура чемпионата России по футболу.

Реклама

Матч прошел в понедельник в Москве и закончился победой «Спартака» со счетом 3:1.

В результате игры петербургская команда оштрафована на 325 тысяч рублей. Болельщики «Зенита» использовали пиротехнику (штраф 100 тысяч рублей), демонстрировали несогласованный баннер (25 тысяч рублей) и подожгли флаг «Спартака» (150 тысяч рублей).

Главного тренера «Зенита» оштрафовали на 50 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи и появление на поле.

«Спартак» по итогам игры оштрафован на 475 тысяч рублей за нецензурные выражения болельщиков, использование пиротехники и оскорбительных баннеров про Артема Дзюбу, Владислава Радимова и Геннадия Орлова.

Встреча «Зенита» со «Спартаком» прошла на стадионе «Открытие Арена». Голы у хозяев забили Александр Самедов, Луис Адриано и Марио Пашалич. Единственный мяч у сине-бело-голубых на счету Доменико Кришито.

По итогам матча у «Спартака» 31 очко, он — на четвёртом место в турнирной таблице. «Зенит» с 33 баллами идет вторым, отставая от «Локомотива» на 6 очков.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение