Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обыскали компанию «Технопоиск»

636
Поделиться:
В Петербурге обыскали компанию «Технопоиск»

Продолжается расследование уголовного дела о неуплате налогов. Следственный комитет Санкт-Петербурга провел ряд обысков в компании «Технопоиск», специализирующейся на бытовой технике.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе расследования уголовного дела проведены обыски для изъятия важных для следствия предметов и документов.

Ранее было возбуждено уголовное дело. Суд установил, что руководство компании уклонилось от уплаты налогов на сумму 2 миллиарда рублей. 

«В налоговые декларации были внесены заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных отношениях данного общества с рядом юридических лиц, имеющих признаки фирм-однодневок», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение