Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Главный итог 2017 года — выход экономики из рецессии

511
Поделиться:
Путин: Главный итог 2017 года — выход экономики из рецессии

От экономики зависят все другие сферы, в том числе социальная, уровень доходов граждан, обороноспособность страны, безопасность. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Реклама

«Если без внешних эффектов, по сути, очень важным явилось то, что экономика наша вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и роста», — сказал Путин на встрече с работниками ремонтно-экипировочного депо станции «Москва-Киевская».

Президент также отметил и рост заработных плат в России, сообщает «Интерфакс» 

«Потихоньку начали подрастать заработные платы, где-то в реальном выражении на 3%. Может, людям не сразу это заметно, потому что в разных регионах это по-разному происходит, но в целом статистика здесь достаточно точная», — отметил Путин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение