Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пуанты Лопаткиной, браслет Шнурова и туфельку Золушки пустили с молотка в Петербурге

623
Поделиться:

Организация «Перспективы» провела в Петербурге благотворительный аукцион. Вниманию публики представили 30 звёздных лотов.

Реклама

Среди них — точная копия хрустального башмачка Золушки из кинокартины 1947 года. Лот предоставил Ленфильм. Или перо Алисы Фрейндлих из фильма «Соломенная шляпка». 

Благотворительная организация «Перспективы» 21 год помогает людям с тяжелой инвалидностью. Вырученные средства пойдут на работу специалистов в доме-интернате в Павловске и психоневрологическом интернате в Петергофе. 

МАРИЯ ОСТРОВСКАЯ, президент благотворительной организации «Перспективы»:
«Что касается звезд, то они всегда охотно идут на контакт. И чаще всего у нас даже больше лотов, чем мы можем сыграть на аукционе. В прошлый раз мы даже затянули аукцион из-за обилия предложений».

В прошлом году на аукционе собрали один миллион рублей. Гости не скупились и в это раз лоты разыгрывали по 70-100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение