Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый снег в Петербурге будут убирать 500 машин

565
Поделиться:
Первый снег в Петербурге будут убирать 500 машин

В ночь на 30 ноября в Северной столице пойдет снег. Температура будет колебаться от минус 1 до плюс 3 градусов

Реклама

Как обещают синоптики, это будет первый снегопад. Завтра осадки ожидаются во всех районах. Прогнозируется, что снег может укрыть улицы слоем до 3-5 см.

По информации комитета по благоустройству, дорожные предприятия готовы к непогоде: спецтранспорт встанет на дежурство на опасных участках дорог и тротуарах. 

На городские улицы выйдет около 500 машин. При необходимости количество техники будет увеличено, обещают в ведомстве. Кроме того, планируется усилить бригады работников ручного труда.

Председатель комитета Владимир Рублевский поручил руководителям структурных подразделений комитета и своим заместителям до 24:00 проконтролировать полную готовность дежурной техники и персонала к уборке снега, в 8:00 – первые результаты работы, отмечается в сообщении.

Первый снег потребует особого внимания от петербургских водителей. МЧС рекомендует снижать скорость, соблюдать безопасную дистанцию и боковые интервалы на проезжей части, избегать резкого торможения и опасных маневров. 

Во время снегопадов движение на дорогах города замедляется – водителям стоит учитывать это, планируя время в пути.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение