Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили Петербурга

595
Поделиться:
Эксперты назвали самые угоняемые автомобили Петербурга

Петербург в этому году стал лидером по числу автомобильных краж.

Реклама

Причины автокраж год от года остаются неизменными. Дорогие автомобили угоняют «под заказ» в регионы, а более дешевые крадут ради дешевых запчастей для перепродажи, уточняют эксперты  коммуникационного агентства «Полезные связи».

В топ-5 самых угоняемых автомобилей Северной столицы вошли Mercedes S-Class, LADA Granta, Jeep Grand Cherokee, УАЗ «Патриот» и Nissan Almera.

В Москве рейтинг популярность угоняемых марок отличается. Лидер списка - Land Rover Discovery. Дальше в антирейтинге идут Honda Pilot, Toyota Camry и Toyota Highlander. 

Рейтинг был составлен на основе  статистики по угонам в Москве и Петербурге, а также данным одной из крупнейших страховых компаний.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: кадр из фильма «Берегись автомобиля»

Реклама

Обсуждение