Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дизайнер Балдинини наладит сотрудничество с петербургскими предприятиями

510
Поделиться:

Дизайнер Джимми Балдинини примет участие в международном конкурсе «Стиль. Мода. Качество», который стартует в Петербурге 29 ноября.

Реклама

Конкурс пройдет в центре импортозамещения и локализации «Ленэкспо». Ожидается участие малых, средних и крупных предприятий страны, зарубежных участников, а также молодых дизайнеров — учащихся профильных университетов и колледжей.

Как рассказала руководитель конкурса и президент Санкт-Петербургской палаты текстиля и моды Светлана Мельниченко, главная цель конкурса — привезти в Россию технологии, которые используются в других странах, а также создать условия для новых международных партнерств.

«Джимми Балдинини приезжает в Санкт-Петербург не просто как почетный гость, он готов рассматривать взаимодействие с нашими организациями в области совместного производства продукции и продажи ее по всему миру», — отметила Мельниченко. 

В конкурсе примут участие представители крупнейших брендов из Италии, Китая и Финляндии. Организаторы представят девять номинаций: будут выбраны лучший эскиз коллекции, лучший в профессии швея и лучший fasion-фотограф.

Всех посетителей ждут мастер-классы с известными дизайнерами, в том числе и с Джимми Балдинини, а также семинары, круглые столы и лекции.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение