Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа утвердили бюджет Петербурга

502
Поделиться:

Главная новость пришла из Мариинского дворца. Депутаты приняли в третьем чтении бюджет Санкт-Петербурга на 2018 год. Его основные параметры принимались с поправками губернатора.

Были рассмотрены и другие вопросы социально-экономического блока. Так, депутаты принимают законопроект об инвалидах. Речь о трудоустройстве людей с ограниченными возможностями. Организации, в которых задействованы более 100 человек, обязаны как минимум 2,5% мест предоставить инвалидам. Это федеральная норма, но депутаты петербургского парламента считают, что она очень плохо исполняется в Северной столице и за этим нужно жёстче следить.

Нашумевший законопроект об алкоголе также рассмотрели. Он претерпел существенные изменения. Из-под запрета выходит последний звонок, а вот во время «Алых парусов» на территории всего Петербурга нельзя будет приобрести спиртное.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение