Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга смягчили запрет на продажу алкоголя

488
Поделиться:
Депутаты Петербурга смягчили запрет на продажу алкоголя

Ограничения не будут действовать во время последних звонков. Также уточнено, где нельзя торговать спиртным в дни футбольных матчей.

Реклама

Изменения в законопроект внесены во время второго чтения документа. По мнению депутатов, полный запрет — мера избыточная. «Это неправомерное ограничение для наших предпринимателей», — цитирует «Интерфакс» Александра Тетердинко.

При этом запрет на продажу алкоголя в день праздника выпускников «Алые паруса» оставлен в силе.

Что касается футбола — вместо предлагаемого ранее двухкилометрового радиуса вокруг входа на «Санкт-Петербург Арену» ограничение будет действовать на территории Крестовского острова, Каменного острова, Центрального парка культуры и отдыха им. С.М.Кирова, парка 300-летия Санкт-Петербурга и прилегающей к нему территории.

«Будет ограничена продажа крепких спиртных напитки, а также пива, пивных напитков, сидра и медовухи в стеклянной таре. Запрет будет вступать в силу за два часа до начала матчей и действовать до конца дня», — пишет агентство.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение