Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трезвые разговоры. Личные истории о борьбе с алкоголизмом в новом проекте «Комик-Треста»

503
Поделиться:

В Петербурге прошла премьера документального спектакля «Трезвые». Главные герои — художник Дмитрий Шагин и музыкант Олег Гаркуша.

Реклама

Они играют самих себя, вспоминая тяжелые моменты, когда рюмка могла погубить жизнь. И как от этой зависимости удалось избавиться.

При этом они не пропагандируют и не навязывают трезвость. Каждый из зрителей выбор должен сделать сам. Но тем, кто всерьёз решит «завязать», подскажут — как.

ДМИТРИЙ ШАГИН,художник:
«Признать свою проблему. Второе — вылечить дом. То есть отдать долги. Ну, вы понимаете, дом — это как духовный дом. И последний шаг — помочь другим. Я хочу помочь тем, кто хочет бросить пить».

Зависимым создатели спектакля готовы помочь не только искусством. Часть денег от продажи билетов передадут в благотворительную организацию.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение