Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сыграл, как учили»: Андрей Лунев о матче с испанцами и восстановлении после травмы

536
Поделиться:
«Сыграл, как учили»: Андрей Лунев о матче с испанцами и восстановлении после травмы

Голкипер «Зенита» назвал «игровым» момент, когда столкнулся с нападающим Испании.

Инцидент произошёл 14 ноября во время товарищеского матча, Родриго Морено коленом попал по голове Луневу, в результате чего вратарь получил сотрясение мозга и скальпированную травму.

«Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником», — заявил российский голкипер.

Интервью с ним опубликовано на официальном сайте «Зенита».

Говоря о том, как сейчас у него идет дела, Лунев сказал: «в целом все идет по плану, продолжаю восстанавливаться». Но как скоро вернётся на поле, он пока не знает.

Что касается нового домашнего стадиона, атмосферу на нём голкипер назвал «прекрасной». 

«Посмотрите, сколько в Европе людей ходит на футбол — все должны стремиться к этому. На матчах «Зенита» аншлаг — обычное дело. Такая поддержка придает сил, гонит тебя вперед», — сказал он.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение