Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прима-балерина Большого Светлана Захарова покажет в Александринке трилогию «Амоrе»

757
Поделиться:

Сегодня на сцене Александринского театра прима-балерина Большого театра Светлана Захарова представит свою балетную трилогию о любви «Амоrе».

О спектакле она рассказала нашему каналу. Полную версию интервью смотрите сегодня в 22:45 в программе «Культурная эволюция».

Светлана Захарова,прима-балерина Большого театра: 
«Когда я увидела этот спектакль, я подумала: «То, что надо». Уж такой точно меня никто не видел вообще никогда. Мы там хулиганим немножко. При этом спектакль очень сложен, потому что он поставлен на очень важных взаимосвязях. Шесть артистов всего на сцене. И между нами такие тонкие идут грани, контакты, такие идут отношения. И каждый должен обязательно музыкально это все сделать. Там такое большое напряжение».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение