Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный аэропорт на Бали закрыт еще на сутки

707
Поделиться:

Эти меры власти Индонезии приняли из-за активности вулкана Агунг. Из-за облака пепла были отменены более 400 рейсов.

Реклама

Второе за неделю извержение произошло в воскресенье, столб дыма поднялся на несколько тысяч метров. В стране введен красный уровень угрозы. 

Аэропорт на соседнем острове Ломбок работает в обычном режиме. В понедельник туда на паромах перевезли иностранных туристов, которые не могли покинуть Бали. 

По разным данным, в опасной зоне находятся от 300 до 6 тысяч россиян. В нашем посольстве в Индонезии продолжает работать горячая линия. Власти острова распорядились о срочной эвакуации 100 тысяч жителей 22 деревень, расположенных в непосредственной близости от вулкана. Вероятность мощного извержения очень высока. Агунг входит в число 130 активных вулканов Индонезии. Его предыдущее крупное извержение было в 1963 году. Тогда погибли более полутора тысяч человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение