Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на Пискаревке: скорая лоб в лоб столкнулась с иномаркой

1160
Поделиться:

На Пискаревском проспекте произошло серьезное ДТП — лобовое столкновение машины скорой помощи и автомобиля марки Mercedes.

Реклама

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», столкновение произошло на дороге до моста в сторону проспекта Блюхера. 

«Очень жёсткая авария на Пискаревке до моста в сторону Блюхера, скорая по встречке объезжала пробку и в лоб столкнулась с машиной, пострадавшие явно есть, без сознания в машине. Ужасное зрелище, берегите себя», — пишут очевидцы. 

По данным правоохранителей, за рулем скорой был 22-летний водитель, а иномаркой управляла 35-летняя женщина. Последняя получила тяжелые травмы. Других деталей инцидента не приводится. По факту ДТП проводится проверка.

На Пискаревском проспекте образовалась пробка, авария заняла несколько рядов. Скорость передвижения не превышает 7 километров в час.

Видео: Сергей Ниссанчиков / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», vk.com

Реклама

Обсуждение