Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +4°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти изъяли более 33 тонн ядовитого стеклоомывателя

560
Поделиться:

Жидкость в пятилитровых канистрах продавали вдоль дороги на Лесной улице в поселке Мурино Всеволожского района. Об этом сообщает ГУ МВД России.

Стеклоомыватель был изготовлен на основе метилового спирта, смертельно опасного для человека. Вещество негативно действует на нервную и сосудистую системы человека. Использование такой жидкости водителями недопустимо.

Общая стоимость изъятой продукции – 400 тысяч рублей. Изъятое передано на склад временного хранения, а образцы товара направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено административное дело по статье «незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото и видео: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение