Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +13°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга восстановят исчезающие велодорожки

544
Поделиться:
В центре Петербурга восстановят исчезающие велодорожки

По сообщениям некоторых СМИ, нанесенная разметка на набережной Фонтанки стала пропадать. В связи с этим на месте, где должна проходить специальная полоса, образовалась стоянка автомобилей.

Реклама

Сегодня издания Петербурга сообщают, что власти пообещали восстановить разметку. Они пояснили, что велоразметка наносилась краской, срок годности которой составляет не более трех месяцев. 

Решение нанести такое покрытие связано с необходимостью ремонта дорог в следующем году. Подрядчик должен будет восстановить разметку по гарантии.

Велосипедные полосы на четной и нечетной сторонах набережной реки Фонтанки от реки Невы до Гороховой появились в октябре этого года. 

Всего в 2017 году в общей сложности было обустроено 5 веломаршрутов протяженностью 40,2 км в Петроградском, Калининском и Центральном районах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение