Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В США усомнились в «зеркальности» закона о СМИ-иноагентах в России

537
Поделиться:
СМИ: В США усомнились в «зеркальности» закона о СМИ-иноагентах в России

В США агентство, курирующее государственные медиаресурсы, усомнилось, в том, что новый закон России о СМИ-иноагентах является зеркальным ответом на ограничение Вашингтоном работы RT и Sputnik в Соединенных Штатах.

Реклама

«Хотя мы и не будем рассуждать о том, как новые шаги российского правительства повлияют на нашу журналистскую работу, любое определение таких шагов, как действия по принципу взаимности, жестко искажают действительность», — передает РИА Новости слова директора американского Совета управляющих по вопросам вещания (BBG) Джона Лансинга.

Заявление было опубликовано после того, как президент России Владимир Путин подписал закон о статусе иностранного агента для средств массовой информации, который принят российским парламентом в ответ на притеснения СМИ РФ в США.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   


В Петроградском районе машина сбила ограждение

В воскресенье синоптики обещают петербуржцам снег с дождем

В Петербурге мужчина попал под трамвай, выгуливая собаку



 

Реклама

Обсуждение